ставни екатеринбург Арсенал-А
Написать письмо Карта сайта (343) 222 01 01

Каталог

Скоростные ворота Кампиза

Добавлено: 25.01.2019 (14:25)

Арсенал-А предлагает продукцию итальянской компании CAMPISA, специализирующейся на на производстве перегрузочного оборудования (доклевеллеров, докшелтеров, откидных мостов, фальшдоков, перегрузочных тамбуров), а также промышленных секционных и скоростных ворот. Компания CAMPISA была основана в 1972 году и за это время приобрела большой опыт в разработке и выпуске  оборудования способного удовлетворить различные  потребности клиента: от простых изделий до сложных инновационных систем, решающих задачи оптимизации работы предприятий и энергосбережения. Вся продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами качества UNI EN ISO 9001:2008.
Особого внимания заслуживает такое оборудование как скоростные ворота
Скоростные гибкие ворота Авангард разработаны для проемов больших размеров с большой ветровой нагрузкой и предназначены для установки внутри и снаружи помещений. Модель подходит для промышленных и торговых складов различного назначения, производственных цехов, для использования в составе конвейера.

Преимущества скоростных ворот Авангард

  • Высокая герметичность по периметру ворот, высокая ветровая нагрузка.
  • Функция самовосстановления.
  • Лучшее решения для объектов с высоким трафиком.
  • Скорость открытия/закрытия до 2,5 м/c.
  • Металлоконструкция из оцинкованной или нержавеющей стали.

Подробнее о скоростных воротах Кампиза Авангард

 

« Назад

Рулонные шторы Марципан

Постоянным клиентам

Компания Арсенал-А  с заботой, любовью и уважением относится к своим клиентам. Приобретая жалюзи в нашей компании, вы делаете неоценимый вклад в семейные ценности. Для всех кто обращается к нам снова и снова, мы предоставляем дополнительные скидки и специальные условия на последующие заказы.